Josef Thaller – Die Rheinland-Pfälzische und die Saarländische Meisterküche 1995

Josef Thaller
Die Rheinland-Pfälzische und die Saarländische Meisterküche
516 Rezepte von 78 der besten
rheinland-pfälzischen und saarländischen Köche

Hugo Matthaes Druckerei und Verlag, Stuttgart
erschienen 1995
248 Seiten mit 45 Farbaufnahmen von Harry Bischof
Format: 22 x 29 cm
Leineneinband mit Goldprägung und Schutzumschlag
Sprache: deutsch
Kein Eigentumseintrag, keine Anstreichungen
Zustand siehe Bild
Verkaufspreis  €  20,-

Sie bekommen immer den auf unseren Originalbildern abgebildeten Artikel.
Der Name des Rechteinhabers ist geschützt, und wird hier nur verwendet, weil er Bestandteil des Produktes ist und die Qualität kennzeichnet
Zugriffe: 2369

Sie interessieren sich für einen Artikel?
Hier gleich bequem und einfach bestellen. Gerne beantworten wir auch etwaige Fragen

Mit dem Senden dieses Formulares übermitteln Sie uns persönliche Daten. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Manche Artikel führen wir mehrfach im Sortiment, falls Sie an größerer Stückzahl Interesse haben, bitte bei Bestellmenge angeben


  Captcha erneuern  
 

Hosting, SEO, look & feel  MANNHEIMS-WEB und Kurpfalz-Webdesign