Hervé This-Benckhard – Rätsel der Kochkunst naturwissenschaftlich erklärt 1996

Hervé This-Benckhard
Rätsel der Kochkunst
Naturwissenschaftlich erklärt
Warum fällt das Soufflé zusammen, wenn man den Backofen zu früh öffnet? – Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen Salz hineingibt? – Wieviel Mayonnaise kann man mit einem Eigelb machen?
Für neugierige Feinschmecker und wißbegierige Köche und Köchinnen enträtselt Hervé This-Benckhard, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt

Springer-Verlag, Berlin Heidelberg
erschienen 1996
242 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Zeichnungen
Format: 16 x 24 cm
Sprache: deutsch
Kein Eigentumseintrag, keine Anstreichungen
Zustand siehe Bild
Verkaufspreis  €  12,-

Sie bekommen immer den auf unseren Originalbildern abgebildeten Artikel.
Der Name des Rechteinhabers ist geschützt, und wird hier nur verwendet, weil er Bestandteil des Produktes ist und die Qualität kennzeichnet
Zugriffe: 2308

Sie interessieren sich für einen Artikel?
Hier gleich bequem und einfach bestellen. Gerne beantworten wir auch etwaige Fragen

Mit dem Senden dieses Formulares übermitteln Sie uns persönliche Daten. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Manche Artikel führen wir mehrfach im Sortiment, falls Sie an größerer Stückzahl Interesse haben, bitte bei Bestellmenge angeben


  Captcha erneuern  
 

Hosting, SEO, look & feel  MANNHEIMS-WEB und Kurpfalz-Webdesign