Luise Schäfer – Luise Schäfer’s Neues Kochbuch um 1910

Luise Schäfer’s
Neues Kochbuch
für die bürgerliche und die feine Küche
Über 2000 auf eigene Erfahrung gegründete Rezepte zur Zubereitung schmackhafter Speisen, von Back- und Zuckerwerk, eingemachten Früchten und Likören nach den Regeln der deutschen, französischen und englischen Kochkunst

Frank’sche Verlagshandlung, Stuttgart
erschienen um 1910
Sechzehnte Auflage, durchgesehen und ergänzt von Johanne Fischötter
Originalleinen
565 Seiten
Format: 14 x 20,5 cm
Sprache: deutsch, Schrift: Fraktur
Kein Eigentumseintrag, keine Anstreichungen, mit Lesebändchen
Zustand siehe Bild
Verkaufspreis € 38,-

Sie bekommen immer den auf unseren Originalbildern abgebildeten Artikel.
Der Name des Rechteinhabers ist geschützt, und wird hier nur verwendet, weil er Bestandteil des Produktes ist und die Qualität kennzeichnet
Zugriffe: 2349

Sie interessieren sich für einen Artikel?
Hier gleich bequem und einfach bestellen. Gerne beantworten wir auch etwaige Fragen

Mit dem Senden dieses Formulares übermitteln Sie uns persönliche Daten. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.

Manche Artikel führen wir mehrfach im Sortiment, falls Sie an größerer Stückzahl Interesse haben, bitte bei Bestellmenge angeben


  Captcha erneuern  
 

Hosting, SEO, look & feel  MANNHEIMS-WEB und Kurpfalz-Webdesign